Фильм Плохие парни 3 (2018)

постер к фильму «Плохие парни 3»

Успех на киноэкране ленты про лихих парней из полиции ознаменовал продолжение, киноманов в очередной раз порадуют знакомые герои. Любители качественных боевиком и искрометного юмора немного приуныли, когда пошли слухи о приостановке съемок и заволновались, когда создатели отменили премьеру, назначенную на 2017. Предположительно авторы не смогли утвердить полный сценарий и график проката. Но теперь зрители могут расслабиться – дата выхода фильма «Плохие парни 3» назначена на 12 января 2018 года, в качестве доказательства уже был выпущен официальный трейлер.

В чем же было дело?

Уилл Смит дал откровенное интервью, где высказал свою точку зрения о том, почему так долго не выходило третье продолжение. Бывший режиссер Майкл Бей попросту отказался от участия, так как счел дальнейшие съемки нелепыми и абсурдными, заявив, что лента полностью себя исчерпала. А сам Уилл напрочь отказался сотрудничать с другими режиссерами, к тому же он был чрезвычайно востребован и все время был занят во множестве параллельных проектов.

Мартин Лоуренс, второй напарник, оказался заложником сложившейся ситуации и недоумевал, почему процесс приостановился, ведь по его мнению, фильм уже должны были выпустить. Он также давал негодующие интервью, а дело было в том, что оба актера попросту не пересекались лично и пока не общались. Через некоторое время встреча состоялась и была настолько теплой, что они поняли, как соскучились по друг другу и съемкам фильма, и все утряслось, а Смит стал сопродюсером. Основным продюсером назначили Джея Брукхаймера, а поскольку с Майклом Беем так и не удалось договориться, его сменили на Джо Карнахана.

Лента про лихих парней из полиции

Актеры

Любители триквела не раз интересовались о дальнейшем актерском составе «Плохие парни 3» (2018). Спешим вас успокоить: актеры останутся прежними. Мы снова встретимся с дебоширом Уиллом Смитом и примерным семьянином Мартином Лоуренсом. Этот странный дуэт самозабвенно защищает постулаты закона, но совершенно не заботится об их соблюдении, ставя цель любой ценой поймать преступника.

В итоге те оказываются пойманными, но после фееричной погони остается шлейф дымовых завес, груды искореженных автомобилей и разбитые витрины. Горячие парни вечно ссорятся по методам работы, но, как ни парадоксально, сложат голову на плахе и прикроют друг друга от шальной пули, если что-то будет угрожать жизни. Вот такая она – настоящая и нестареющая мужская дружба.

Что нас ждет в третьей части

Создатели уверяют, что фильм одарит своих поклонников еще большим количеством остросюжетных моментов, юмора и неадекватных поступков главных героев. Дата выхода кино в России совпадает со сроками мировой премьеры, примерно к тем же датам можно ожидать окончательный трейлер на русском.

Третья часть явит нам очередное расследование, как всегда, сложное и невероятно опасное. Герои снова бросятся в бой и по пути совершат кучу непростительных ошибок и неадекватных поступков, а начальство в очередной раз будет недовольно и пригрозит увольнением. Поэтому лихим парням придется уже не только сразиться лицом к лицу с главой наркомафии, но и параллельно укрываться от собственного начальника полиции. Дело приобретет настолько серьезные обороты, что придется защищать жизни собственных семей, что в первые минуты показывает трейлер.

Алчный картель наркоторговцев обосновался в Мексике, предположительно, его главу должен сыграть колоритный Хавьер Бордем. По туже сторону границы находится его подельник, жадный до денег и мечтающий прибрать к рукам весь наркобизнес. Изначально планировалось взять на его роль харизматичного Алана Рикмана, но к тому времени покинул наш мир, светлая ему память. На его место есть два других претендента – Майкл Миккельсен, известный по необычному сериалу «Ганнибал» и роли злодея очередной саги по Бонда, и Кристоф Вальц.

Новый сюжет о двух полицейских

Есть и второй вариант сюжета предполагает, что действие будет связано с Европой, в США из Франции будут поставлять крупные партии наркотиков. В связи с этим, могут набрать совсем других, уже европейских актеров во главе с колоритным Жераром Депардье.

Обе версии неофициальны, однако, в чем нет сомнений, так это в наличии улетного экшена со сногсшибательными погонями, перестрелками и очередных хитов от дуэта Смит-Лоуренс, которые снова будет можно растащить на цитаты.

Что из этого должно выйти, какой линии сюжета отдадут предпочтение создатели, и каким актером окажется самый плохой парень, мы увидим только через пару лет, если премьеру снова не перенесут на более поздний срок. А пока можно посмотреть трейлер к фильму.